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Nos recettes à Oraison

Découvrez les différentes propositions de Lou Jardin de Naïs dans les Alpes-de-Haute-Provence

Lou Jardin de Naïs vous propose des recettes en fonction de votre panier.

Profitez d’un large choix de suggestions : recettes sucrées ou salées !

Selon vos envies, nous vous apportons des conseils pour faire le bon choix de vos fruits et légumes.

Les incontournables de Lou Jardin de Naïs

Découvrez nos propositions alliant saveur et créativité !

Risotto aux carottes et poireaux

Ingrédients

Préparation

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Préparation de la recette : millefeuille d'aubergine

Aubergines 4

Tomates 4

Viande de boeuf haché 200 g

Oignon 1

Ail 1 gousse

Sauce béchamel 20 cl

Fromage râpé 50 g

Huile d'olive, sel, poivre

1. Préchauffez votre four à 240°C.

2. Taillez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.

3. Coupez les tomates et la mozzarella en fines lamelles.

4. Posez une première tranche d'aubergine au fond d'un plat allant au four, ajoutez dessus de la mozzarella et des tomates, recouvrez d'une autre aubergine et recommencez pour obtenir 3 tranches d'aubergines et en terminant par la tomate. Parsemez de fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence. Faites de même pour les parts supplémentaires. Parsemez de fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.

5. Enfournez les millefeuilles d'aubergines 15 minutes et servez bien chauds.

salade pour le fenouil

1 pomme de préférence acide

Jus de citron

2 c.à.s d'huile d'olive

persil

poivre et sel

1 fenouil

1 petite boîte de thon au naturel

1 échalote

ÉTAPE 1

Nettoyer le fenouil, retirer les parties abimés afin qu'il soit bien blanc et les branches (qui sont trop dures).

ÉTAPE 2

Le couper en morceaux puis le râper au robot en utilisant une grille aux trous plus gros que pour les carottes, réserver.

ÉTAPE 3

pomme

citron

huile d'olive

poivre

Peler et épépiner la pomme, la couper en petits cubes, lui ajouter tout de suite (pour qu'elle ne s'abîme pas) le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer.

ÉTAPE 4

échalote

persil

Emincer l'échalote et le persil et ajouter.

ÉTAPE 5

thon

Egoutter le thon et ajouter.

ÉTAPE 6

fenouil

Ajouter le fenouil, mélanger et servir frais. Un véritable régal pour toute la famille.

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20a avenue Abel Pin 04700 Oraison

 

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