

Lundi et samedi : de 9h à 12h30
Mardi, jeudi et vendredi : de 9h à 12h30 et de 16h à 19h
Dimanche : de 9h à 12h
Lou Jardin de Naïs vous propose des recettes en fonction de votre panier.
Profitez d’un large choix de suggestions : recettes sucrées ou salées !
Selon vos envies, nous vous apportons des conseils pour faire le bon choix de vos fruits et légumes.
Découvrez nos propositions alliant saveur et créativité !
Ingrédients
Préparation
Préparation de la recette : millefeuille d'aubergine
Aubergines 4
Tomates 4
Viande de boeuf haché 200 g
Oignon 1
Ail 1 gousse
Sauce béchamel 20 cl
Fromage râpé 50 g
Huile d'olive, sel, poivre
1. Préchauffez votre four à 240°C.
2. Taillez les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
3. Coupez les tomates et la mozzarella en fines lamelles.
4. Posez une première tranche d'aubergine au fond d'un plat allant au four, ajoutez dessus de la mozzarella et des tomates, recouvrez d'une autre aubergine et recommencez pour obtenir 3 tranches d'aubergines et en terminant par la tomate. Parsemez de fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence. Faites de même pour les parts supplémentaires. Parsemez de fromage râpé, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.
5. Enfournez les millefeuilles d'aubergines 15 minutes et servez bien chauds.
salade pour le fenouil
1 pomme de préférence acide
Jus de citron
2 c.à.s d'huile d'olive
persil
poivre et sel
1 fenouil
1 petite boîte de thon au naturel
1 échalote
ÉTAPE 1
Nettoyer le fenouil, retirer les parties abimés afin qu'il soit bien blanc et les branches (qui sont trop dures).
ÉTAPE 2
Le couper en morceaux puis le râper au robot en utilisant une grille aux trous plus gros que pour les carottes, réserver.
ÉTAPE 3
pomme
citron
huile d'olive
poivre
Peler et épépiner la pomme, la couper en petits cubes, lui ajouter tout de suite (pour qu'elle ne s'abîme pas) le jus de citron et l'huile d'olive, saler, poivrer.
ÉTAPE 4
échalote
persil
Emincer l'échalote et le persil et ajouter.
ÉTAPE 5
thon
Egoutter le thon et ajouter.
ÉTAPE 6
fenouil
Ajouter le fenouil, mélanger et servir frais. Un véritable régal pour toute la famille.